Futebol Internacional

Endrick marca em estreia pelo Real Madrid no Campeonato Espanhol

Atacante precisou de apenas 10 minutos em campo para marcar o primeiro gol com a camisa dos merengues

Da Redação

REUTERS/Violeta Santos Moura

Endrick já começou a escrever a sua história com a camisa do Real Madrid. Em sua estreia no Campeonato Espanhol, o atacante de 18 anos fez o seu primeiro gol com a camisa do clube merengue, na vitória por 3 a 0 sobre o Mallorca, neste domingo (25).

O jovem atacante, ex-Palmeiras, entrou aos 41 minutos do segundo tempo, no lugar do francês Mbappé, quando a partida estava apenas 1 a 0 para o Real Madrid, e precisou de apenas 10 minutos em campo para marcar.

O novo camisa 16 do Real Madrid recebeu de Brahim Diaz na entrada da área, driblou o defensor, invadiu a área e chutou forte no canto direito do goleiro Hein.

Na comemoração, Endrick explodiu e vibrou muito com os companheiros e torcedores presentes no Santiago Bernabeu.

Com o gol, Endrick se tornou o jogador não espanhol mais jovem a marcar um gol na história da La Liga com o Real Madrid.