Endrick faz estreia discreta em derrota do Real Madrid contra o Milan

Atacante ex-Palmeiras jogou com reservas, teve pouco destaque e saiu no intervalo

Daniel Bartel-USA TODAY Sports

Endrick estreou pelo Real Madrid, nesta quarta-feira (31), em amistoso contra o Milan, nos Estados Unidos. O atacante ex-Palmeiras teve uma atuação discreta e foi substituído no intervalo. A partida terminou 1 a 0 para o Milan.

Endrick só teve uma boa oportunidade de fazer gol, mas estava impedido e ainda teve a finalização defendida. Fora isso, tocou pouco na bola e não levou perigo. O jogo terminou empatado por 0 a 0 no 1º tempo.

O Real começou o amistoso com Courtois; Vazquez, Vallejo, Rudiger e Garcia; Martin, Ceballos e Modric; Guler, Ibrahim Diaz e Endrick.

Quase todo o time foi substituído no intervalo, como já era previsto. Juanmi Latasa foi quem entrou no lugar de Endrick.

Aos 10 minutos do 2º tempo, Chukwueze, do Milan, fez o primeiro e único gol do jogo.