Em duelo de pai e filho, Novorizontino bate Ponte e é líder da Série B

Eduardo Baptista derrotou Nelsinho Baptista e está perto de subir pra Série A

Novorizontino x Ponte
Higor Basso

Os técnicos Nelsinho Baptista e Eduardo Baptista fizeram mais um duelo de pai e filho, nesta segunda-feira (30), pela Série B. E o treinador do Novorizontino levou a melhor, com vitória por 2 a 1 sobre a Ponte Preta. Veja dados do jogo no Band Placar. O resultado recolocou o time de Novo Horizonte na liderança da competição, ultrapassando o Santos na tabela de classificação.

O Novorizontino fez um começo de jogo arrasador. Com apenas 3 minutos, Neto Pessoa aproveitou uma indefinição do zagueiro para tocar de cabeça para o gol. Logo depois ainda saiu mais um gol do Novorizontino, mas o juiz marcou impedimento. E ainda no 1º tempo saiu o segundo gol válido, com Neto Pessoa de novo, de cabeça. Nos acréscimos, Rodolfo ainda perdeu a chance de fazer o terceiro gol do Novorizontino em cobrança de pênalti.

No 2º tempo a Ponte melhorou e fez um belo gol. Após tabela de Dodô e Castro, Iago Dias recebeu a bola, sozinho, para finalizar com sucesso. A Macaca criou pressão no fim, mas não conseguiu buscar o empate.