Corinthians vence novamente o São Paulo e conquista o hexa brasileiro feminino

Após ter vencido o primeiro jogo por 3 a 1, as Brabas venceram por 2 a 0 e conquistam o hexa, sendo cinco de forma consecutiva

Crédito: Carla Carniel/Reuters

O Corinthians venceu o São Paulo no segundo jogo da final por 2 a 0 na Neo Química Arena neste domingo (22) e conquistou o pentacampeonato brasileiro feminino de forma consecutiva.

Após ter vencido o primeiro jogo por 3 a 1 no Estádio do Morumbi, no domingo passado, as Brabas tinham uma boa vantagem para o jogo de volta.

Apesar disso, as meninas do Timão foram melhores do que as Soberanas no primeiro tempo com um maior volume de jogo. No entanto, a primeira etapa terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, o Corinthians definiu o título com gols de Jaqueline aos 19 minutos. Carol Nogueira fechou o placar aos 45 e fez a festa dos 44.136 torcedores presentes no estádio - novo recorde de público do futebol feminino.

O Timão disputou a sua oitava final consecutiva da competição, com seis títulos (2018, 2020, 2021, 2022, 2023 e 2024).