Com hat-trick de Malcom, Al-Hilal vence pela Liga Saudita; veja os gols

No mesmo horário, com show do brasileiro Igor Coronado, Al-Ittihad também vence

Por Rodrigo Lima

Em grande partida do brasileiro Malcom, o Al-Hilal estreou com vitória na temporada 2023/24 da Liga Saudita. A futura equipe de Neymar venceu o Abha Club por 3 a 1, nesta segunda-feira (14).

Atuado pela terceira vez com a camisa do Al-Hilal, a primeira no principal campeonato da Arábia Saudita, o brasileiro Malcom abriu o placar para a equipe comandada pelo português Jorge Jesus aos 31 minutos do primeiro tempo.

O Abha Club ainda esboçou uma reação e empatou aos 33 minutos, com Saad Bguir, mas no segundo tempo, com gols de Malcom aos 10 e aos 32 minutos, o Al Hilal garantiu a vitória.

Outro destaque brasileiro:

No mesmo horário, o Al-Ittihad, de Benzema, Kanté, Romarinho e companhia, venceu o Al-Raed por 3 a 0, em grande atuação brasileiro Igor Coronado, que anotou dois gols. O marroquino Hamdallah fez o outro gol do Ittihad.

Liga Saudita na tela da Band:

Neste sábado (19), às 15h, a Band vai transmitir a partida entre Al-Hilal e Al-Feiha, pela segunda rodada da Liga Saudita.

A partida pode marcar a estreia do brasileiro Neymar, que está acertando a sua transferência do PSG para o clube saudita.