São Paulo vai bem, enquanto o Corinthians não pode empatar com dois a mais

Ex-jogador de futebol pentacampeão mundial e apresentador do programa Jogo Aberto na Rede Bandeirantes

Fernando Alves/ECJ

No ritmo olímpico, estamos dividindo aquela atenção entre as modalidades esportivas em Paris, mas de olho sempre nos jogos do Brasileirão.

No sábado à noite, que vitória do São Paulo contra o Flamengo, com isso, Botafogo assume liderança. E o Corinthians vacilou viu tio?

Começando pelo São Paulo, que partida importante, o Flamengo estava desfalcado e poupou como já esperávamos. Mas ainda assim tem elenco forte e não fez bom jogo.

O São Paulo, por outro lado, foi muito bem, e o Calleri marcou contra o time flamenguista. Durante o segundo tempo, ainda no 0 a 0, Tite até colocou alguns titulares, mas não teve jeito.

Ferreirinha no mano a mano causa demais, o Luiz Gustavo e o Alan Franco estão em uma ótima fase.

Com esse resultado, o Botafogo que venceu o Atlético-GO com sobras em Goiânia, reassumiu a liderança do Brasileirão. Importante para os botafoguenses, que vêm jogando bem há algum tempo.

Mesmo com ausência do Junior Santos, o time vai se mantendo e o Luiz Henrique é o grande destaque do sistema ofensivo.

No caso de Inter contra Palmeiras, vou te falar, o empate é vitória né, loirão? Brincadeiras à parte, o Inter foi melhor no primeiro tempo, podia ter matado o jogo, mas não fez... No segundo tempo, Palmeiras foi melhor e mereceu o empate!

Agora vou falar viu, com dois a mais, o Corinthians não pode empatar dentro de casa. Reclamou da arbitragem, teve um lance que realmente vi como pênalti, mas na situação que tá tio... Tem que ganhar!

Grêmio e Fluminense engataram reação e colocam mais pressão em cima do Corinthians, que voltou para a zona de rebaixamento.