Ceará vence o Operário-PR em jogo com confusão e expulsões no Castelão; veja os gols

Aylon e Erick Pulga fizeram os gols do Vozão, enquanto Daniel Lima diminuiu

Da redação

O Ceará venceu o Operário-PR por 2 a 1 neste domingo (8), pela 25ª rodada, e se aproximou do G4 da Série B do Brasileirão. Aylon e Erick Pulga marcaram para o Vozão, enquanto Daniel Lima diminuiu no Castelão, que foi palco de confusões e três cartões vermelhos nos minutos finais.

Tudo começou em um contra-ataque do Vozão por volta dos 51 minutos. O goleiro Rafael Santos saiu da área para dividir a bola, e o árbitro marcou falta e expulsou o camisa 1 do Operário. Em seguida, houve brigas no gramado e mais dois jogadores receberam vermelho.

Com a expulsão de Rafael Santos, o atacante Felipe Augusto foi para o gol do Operário. Ele estava com dores na coxa e permaneceu em campo no sacrifício, seja na linha ou improvisado no gol.

Com o resultado, o Ceará pula para a quinta posição da Série B, com 39 pontos. O Operário-PR está na 12ª colocação, com 33.