Zagueiro do Cuiabá fica 'pistola' com goleada: "A gente se livrou de tomar mais"

Bruno Alves ficou na bronca com atuação do time ainda no intervalo do jogo contra o Palmeiras

Da redação

AssCom Dourado

Bruno Alves ficou ‘pistola' com a atuação do Cuiabá na goleada sofrida neste sábado (24), em Campinas, diante do Palmeiras. O Alviverde venceu por 5 a 0 com show de Estêvão, e o zagueiro do Dourado soltou o verbo ainda no intervalo. Àquela altura, o time da casa tinha 4 a 0 de vantagem.

"Não tem explicação [4 a 0 para o Palmeiras no primeiro tempo], a gente na verdade se livrou de tomar mais ainda. Se a gente não tiver ombridade dentro de campo, podemos sofrer uma goleada histórica", disse ao ‘Premiere’ o zagueiro Bruno Alves, de 33 anos, que tem passagens por São Paulo e Grêmio.

No segundo tempo, o Cuiabá até se lançou ao ataque, mas pouco conseguiu fazer para incomodar o goleiro Weverton. Por outro lado, o Verdão diminuiu o ritmo, mas ampliou e garantiu o 5 a 0.

No final da partida, nenhum jogador do Cuiabá conversou com a transmissão.