Goleiro brilha, Brasil vence Argentina na final e é hexacampeão mundial de futsal

Seleção Brasileira volta a vencer a Copa do Mundo de futsal depois de 12 anos

Da redação

Brasil vence a Argentina e é hexacampeão mundial de futsal
Divulgação/Fifa

O Brasil é hexacampeão mundial de futsal. Neste domingo (6), a Seleção Brasileira venceu o clássico contra a Argentina por 2 a 1, em final emocionante, e conquistou o título da Copa do Mundo da modalidade.

A Seleção começou com tudo e abriu 2 a 0 já no primeiro tempo, com gols de Ferrão e Rafa Santos. Na segunda etapa, a Argentina se lançou ao ataque e dominou a partida. Rosa, como goleiro-linha, descontou faltando dois minutos.

Pendurado com cinco faltas, o Brasil precisou se defender como dava e contou com Willian embaixo da meta para garantir o triunfo.

O goleiro brasileiro foi o grande nome do jogo. Willian brilhou diante da pressão argentina e fez verdadeiros milagres nos minutos finais para assegurar a vitória.

Com a conquista diante do maior rival, o Brasil volta a vencer a Copa do Mundo de futsal depois de 12 anos. O país é o maior vencedor da história do torneio.

Antes desta conquista, no Uzbequistão, a Seleção Brasileira já havia vencido o Mundial de futsal em 1989, 1992, 1996, 2008 e 2012.