Band.com.br terá chat no GP dos EUA de F1 com comentários de Enzo Bedani

Nova funcionalidade terá participação de revelação do automobilismo brasileiro e permitirá que os usuários interajam com a transmissão

A Fórmula 1 volta de suas 'miniférias' com uma novidade para os fãs de velocidade. Neste domingo (20), o Band.com.br terá um chat ao vivo durante o GP dos EUA e a live Cola no Grid. O bate-papo vai iniciar com um aquecimento às 15h30 e contará com a participação do piloto Enzo Bedani (@enzo.bedani), revelação do automobilismo brasileiro.

A nova ferramenta permitirá que os usuários participem da transmissão enviando opiniões, respondendo a enquetes e fazendo perguntas aos narradores, comentaristas, apresentadores e, claro, ao nosso convidado especial.

Enzo Bedani será o convidado da transmissão do GP dos EUA (Foto: Divulgação)

Quem é Enzo Bedani

Aos 16 anos, o piloto paulista é um dos nomes mais promissores da nova geração do automobilismo brasileiro. Atualmente ele ocupa a vice-liderança da Stock Series, principal porta de acesso para a Stock Car. Com quatro vitórias na temporada 2024, o competidor da equipe W2 Racing já garantiu o título de estreante do ano na categoria e pode se sagrar campeão geral na decisão em Interlagos, que ocorrerá em dezembro.

Bedani estreou na Stock Series no ano passado, quando se tornou o mais jovem vencedor da história da categoria, aos 15 anos. Já na atual temporada, ele tem disputado ponto a ponto o título e o prêmio de mais de R$ 2 milhões para o vencedor, além da vaga na principal categoria do automobilismo nacional.

O piloto começou a carreira no kartismo nacional e logo se destacou. Em sua empreitada na principal categoria de base do automobilismo mundial, a revelação venceu por duas vezes a Copa SP de Light, além do título na Copa Brasil na categoria OKJR. Competindo em outra vertente, foi vice-campeão brasileiro de Rotax. Após a transição para os carros, ele competiu na Fórmula Delta e foi campeão em 2022.