Futebol

Al Hilal vence em estreia de Marcos Leonardo e reassume a liderança do Saudita; veja os gols

Começando como titular, atacante brasileiro teve um gol anulado

O Al Hilal não teve dificuldades para vencer o Al Riyadh por 2 a 0 neste sábado (14), pela 3ª rodada da Liga Saudita, e retomar a liderança do campeonato.

Os dois gols da equipe comandada por Jorge Jesus saíram no segundo tempo. Al Dawsari marcou aos 8 minutos da etapa complementar e Mitrovic, artilheiro do campeonato com seis gols, ampliou aos 35 e deu números finais à partida aos 50.

A partida marcou a estreia do jovem Marcos Leonardo, que se transferiu do Benfica, de Portugal, para o clube saudita. O atacante, revelado pelo Santos, chegou marcar um gol, que foi anulado por impedimento.

Além do retorno de Malcom, ficou um mês longe dos gramados se recuperando de lesão.

Com a vitória, o Al Hilal chega a 9 pontos em três jogos, mantendo o 100% e sonhando em repetir o feito de ser campeão invicto da Liga Saudita, assim como na temporada 2023/24.

Já o Al Riyadh fica na 10ª colocação com 4 pontos conquistados e conhece a sua primeira derrota na temporada.