Notícias

Galinhos tem turismo no mangue com direito a ostra fresca e sashimi de peixe

Da Redação, com Zeca pelo Brasil

Zeca Camargo experimentou ostras frescas em Galinhos, no Rio Grande do Norte
Reprodução/Band

O Zeca Pelo Brasil visitou nesta quinta-feira, 14, a cidade de Galinhos, no litoral norte do Rio Grande do Norte. Ao lado do criador de conteúdo Mateus Angelo e da cantora Samara Alves, o apresentador Zeca Camargo passeou de barco pela região. 

O passeio foi comandado pelo barqueiro e guia Junior Tubarão, no barco Camaro Amarelo, que ganha a vida mostrando as belezas das salinas e dos manguezais para os turistas. Além disso, Tubarão faz às vezes de chef e promove o que ele chama de eco-gastronomia. 

Ao passar pelos manguezais, o barqueiro desce e mostra como é feita a coleta de ostras frescas com apenas o auxílio de uma faca sem corte e uma cesta. O guia também é responsável pelo preparo das outras, que já estão praticamente prontas para consumo, devido a salinidade da água em Galinhos. 

Depois de experimentar a iguaria culinária, Zeca Camargo também foi presenteado com um sashimi de peixe fresco, acompanhado de abacate com molho de shoyu e gengibre, um peixe no abacaxi com molho agridoce e um molho afrodisíaco chamado “molho do amor”.  

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.