Entretenimento

Quem é a chef que fez bolo de R$ 58 mil para filha de Virginia Fonseca

A confeiteira já produziu bolos para diferentes celebridades; saiba mais

Da Redação

Quem é a chef que fez bolo de R$ 58 mil para filha de Virginia Fonseca
O bolo de Maria Flor custou cerca de R$58 mil
Reprodução/Instagram

No último final de semana, aconteceu a festa de um ano da Maria Flor, filha do casal Virginia Fonseca e Zé Felipe, em Goiânia - Goiás. O aniversário da pequena repercutiu nas redes sociais pela decoração luxuosa inspirada na Disney.

Dentre os destaques da festa, o que chamou atenção foi o bolo, que custou R$58 mil reais. A responsável pela arte é a Mariana Junqueira, famosa pela confeitaria diferenciada. Ela afirmou que levou um mês para projetar, necessitou de sete funcionários e precisou de dez dias para produzir a arte.

"O projeto teve mais de 6 mil flores de açúcar feitas à mão, pétala por pétala. “No topo do bolo, ainda incluímos uma escultura de açúcar de 60 centímetros de altura do Mickey Mouse toda coberta de hortênsias”, disse ela em uma entrevista. 

A equipe de Mariana trabalha em São Paulo e precisou de uma logística especial para fazer o bolo chegar até Goiânia seguramente. 

Todas a flores do bolo eram de açúcar e a massa era feita de pasta americana, dessa forma, podiam ser consumidas. Além disso, o doce tinha cerca de 1,7 metros de altura. 

Entretanto, uma atitude do avô de Maria Flor, Leonardo, gerou críticas nas redes sociais. Isso porque, ao procurar um doce para “curar a ressaca”, o cantor experimentou uma pétala do bolo e disparou: “Não tem não. Vamos beber mais que é melhor”, disse ele. 

Quem é Mariana Junqueira? 

Mariana faz bolos há quase 10 anos para amigos e conhecidos. Ela era advogada, mas afirmou que não gostava da profissão que tinha e investiu na confeitaria, com o tempo foi crescendo nas produções e precisou ampliar sua equipe. Com isso, decidiu abrir uma loja para poder atender o público. 

 A confeiteira afirmou a um portal de notícias que a família do apresentador Roberto Justus foi um dos primeiros clientes que ela teve. "Calhou de a família Justos, no meio desse percurso, aí bem no início, me conhecer, encomendar comigo, divulgar meu trabalho... Isso se espalhou entre o ciclo de amigos deles e de famosos", declarou Mariana.

“Comecei a cair na graça do pessoal e me especializar em fazer bolo, doces, fazer curso, a aprender a decorar mais ainda os bolos, uma trajetória que a gente vai fazendo até hoje”, concluiu. 

Mariana também já produziu bolos para outros famosos como Faustão, Sílvio Santos, Neymar, Tiago Leifert, Ticiane Pinheiro, Karina Bacchi, Fernanda Vasconcelos, entre outros. 

Além disso, a confeiteira declarou que o bolo de Maria Flor foi seu maior projeto infantil, mas afirmou que está acostumada com grandes produções. Isso por que, ela já fez um bolo de casamento com 7 andares. 

Nas redes sociais, o bolo de Maria Flor também rendeu alguns comentários dos internautas que se impressionaram. 

Tópicos relacionados

Mais notícias

Carregar mais