Projeto do Fogaça já distribuiu mais de 30 mil marmitas no centro de SP

Da redação

Projeto do Fogaça já distribuiu mais de 30 mil marmitas no centro de SP
Reprodução/Redes sociais

No ano passado, com o início da pandemia, o chef Henrique Fogaça criou o ‘Marmita do Bem’, uma ação social para distribuir marmitas às pessoas em situação de rua no centro de SP. No início da campanha, a meta era distribuir 10 mil marmitas, mas o chef e voluntários ultrapassaram a marca de 30 mil! Veja no vídeo abaixo:

Em entrevista ao site do MasterChef no ano passado, Fogaça falou sobre a campanha: “Como muitos restaurantes estavam perdendo seus produtos, justamente por estarem fechados, a gente resolveu pedir doações e ajudar quem precisa. Temos cozinheiros voluntários, fazemos a comida no Jamile [restaurante do chef] e entregamos no centro da cidade".

Além de doações de algumas marcas, o projeto contou com uma vaquinha online, que ultrapassou mais de R$ 167 mil em arrecadações. Segundo Fogaça, o ‘Marmita do Bem’ continua em pé enquanto houver doações de dinheiro ou de alimentos.

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.