Veja o antes e depois do restaurante Hero’s Burger

Da Redação

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Veja o antes e depois do restaurante Hero’s Burger
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No quarto episódio de 'Pesadelo na Cozinha', o chef Erick Jacquin resgatou uma hamburgueriaCarlos Reinis/Band
Com apenas uma chapa, uma fritadeira e uma churrasqueira, o chef tinha problemas para cozinharCarlos Reinis/Band
O fogão do local também não estava em bom estado para utilizaçãoCarlos Reinis/Band
A desorganização era grande na antiga cozinha da hamburgueriaCarlos Reinis/Band
A organização da cozinha foi repensada para facilitar o dia a dia dos cozinheirosCarlos Reinis/Band
A equipe do 'Pesadelo na Cozinha' providenciou uma nova chapa e uma nova fritadeira para o localCarlos Reinis/Band
Um local de mise en place foi criado para ajudar na montagem dos hambúrgueresCarlos Reinis/Band
A cozinha era o local mais problemático da Hero’s BurgerCarlos Reinis/Band
Embaixo, foram instaladas novas geladeiras para armazenamento de produtosCarlos Reinis/Band
A equipe da 'Hero’s Burger' ganhou equipamentos da marca Philco para ajudar no dia a diaCarlos Reinis/Band
A equipe da 'Hero’s Burger' ganhou equipamentos da marca Philco para ajudar no dia a diaCarlos Reinis/Band
A organização da cozinha foi repensada para facilitar o dia a dia dos cozinheirosCarlos Reinis/Band
O cardápio antigo da hamburgueria tinha seu charme, mas no final se mostrava confusoCarlos Reinis/Band
Eram muitos lanches, opções e parte dele estava de cabeça para baixoCarlos Reinis/Band
O novo cardápio da 'Hero’s Burger' ajuda na organização do restauranteCarlos Reinis/Band
A equipe da 'Hero’s Burger' ganhou equipamentos da marca Philco para ajudar no dia a diaCarlos Reinis/Band
Ele foi montado como se fosse um livro de histórias de super-heróis e ficou mais claroCarlos Reinis/Band
E também itens interativos foram adicionados às mesas com o objetivo de entreter os clientesCarlos Reinis/Band
Os jogos americanos foram personalizados com super-heróis da franquia 'Os Vingadores'Carlos Reinis/Band
Localizado nos Jardins, em São Paulo, o restaurante estava com problemas estruturais em sua fachadaCarlos Reinis/Band
Uma barreira com a Mulher Maravilha foi instalada, para evitar a poluição sonora da ruaCarlos Reinis/Band
Plantas também foram instaladas na entrada para diminuir o barulho dos carros, ônibus e caminhõesCarlos Reinis/Band
O salão da Hero’s Burger surpreendeu o apresentador Erick JacquinCarlos Reinis/Band
O local continha muitas decorações ligadas ao mundo dos super-heróisCarlos Reinis/Band
E também alguns videogames para utilização dos consumidoresCarlos Reinis/Band
A equipe do Pesadelo da Cozinha tentou manter a essência do local, apenas acrescentando detalhesCarlos Reinis/Band
A decoração do espaço foi ampliada e novos itens interativos foram adicionadosCarlos Reinis/Band
Novas instalações de luzes deram mais claridade ao lugar, complementando a decoração originalCarlos Reinis/Band
Os sabres de luz de Star Wars se transformaram numa belíssima e moderna lumináriaCarlos Reinis/Band
A área do bar também passou por uma reforma para ficar melhor ambientadaCarlos Reinis/Band
Foram adicionadas novas luzes, além de utensílios Philco para ajudar no dia a diaCarlos Reinis/Band
As mesas, que já tinham alguns objetos decorativos, receberam melhor atençãoCarlos Reinis/Band
A equipe do Pesadelo da Cozinha tentou manter a essência do local, apenas acrescentando detalhesCarlos Reinis/Band
A nova decoração da Hero’s Burger deixou o restaurante com cara de revista em quadrinhosCarlos Reinis/Band
Agora está bem mais fácil para encontrar o item que você deseja comerCarlos Reinis/Band

A Band exibiu mais um episódio da segunda temporada de Pesadelo na Cozinha nesta (2), às 22h45. O chef Erick Jacquin ajudou um casal que, pensando em dar o próximo passo na evolução do seu negócio, transferiu uma hamburgueria que funcionava em Jaú, no interior de São Paulo, para a capital.

Localizado no bairro de Pinheiros, o Hero's Burguer tem super-heróis como tema de sua decoração. Sibele e William só não imaginavam que enfrentariam tantas dificuldades, ainda mais com os próprios funcionários. Para mostrar onde os proprietários estavam errando, o francês teve de mergulhar em um mundo de fantasia antes de conseguir trazer a equipe de volta para a realidade.

“A origem de tudo era a falta de uma ferramenta adequada de trabalho, uma cozinha quente sem os recursos adequados, sem qualidade de vida para trabalhar. Tudo isso interferia no atendimento e no produto entregue. O salão ficava cobrando que a cozinha fosse ágil, rápida e perfeita. Naquela época, com aquelas condições, ficava muito difícil. Eles estavam fazendo o melhor que podiam com ferramentas rudimentares, então acabavam atrasando as tarefas da cozinha”, admitiu a dona Sibele Soglia ao Portal da Band.

O chef de cozinha Marco Ungaro, que foi quem teve a ideia de pedir ajuda ao programa, acabou entrando em atrito com Jacquin. “Comecei a cozinhar com 14 anos e todo mundo que trabalha comigo fala que sou meio difícil. O problema é que o Jacquin é como eu. Ele é o Marco um pouco mais velho e mais gordo. Somos dois perfeccionistas, que querem que saia tudo certo da cozinha”, explicou.

Sibele contou após a exibição do programa, o movimento na Hero's Burger aumentou 300% e que recebeu propostas até do Japão para franquiar o restaurante. Já Marco deixou a chapa da hamburgueria para trás e agora caminha para um novo desafio, indo chefiar um restaurante de culinária francesa e autoral na região do Tatuapé, zona leste de São Paulo.

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