Mesmo servindo churrasco há bastante tempo, os espetinhos de carne do Esporte Bar, segundo restaurante visitado em Pesadelo na Cozinha, não era dos mais saborosos e deixava a desejar. Tudo mudou com a visita do chef Erick Jacquin, que repaginou o cardápio e ensinou à equipe como preparar um espeto do futuro com carne, batata, cebola e até molho especial. Veja como reproduzir a receita em casa em menos de 30 minutos:
Ingredientes:
Para o espeto:
Cubos de carne bovina
Cebola
Batata bolinha cozidas
Pimentões amarelos
Alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho:
Creme de leite fresco
Mostarda dijon
Mostarda ancienne
Modo de preparo:
Espeto:
Intercale o espeto com cubos de carne, pimentão, cebola, batatinhas e alho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar.
Molho:
Aqueça o creme de leite, acrescente as mostardas e misture. Decore e sirva com salada de folhas.