Pesadelo na Cozinha: relembre os restaurantes da primeira temporada

O chef Érick Jacquin salvou 13 estabelecimentos na primeira temporada do programa, exibida em 2017

Da Redação

Pesadelo na Cozinha: relembre os restaurantes da primeira temporada
Érick Jacquin no restaurante Saia do Padre, em São Paulo (SP)
Carlos Reinis/Band

Relembrar é viver! A primeira temporada de Pesadelo na Cozinha foi exibida em 2017, na tela da Band.

O chef Érick Jacquin salvou 13 restaurantes em São Paulo (SP) e no Rio de Janeiro (RJ) que estavam prestes a fechar as portas. 

Ele enfrentou cozinhas nada higiênicas, estruturas precárias, proprietários resistentes, brigas entre funcionários, caixas “quebrados”… E muito mais! 

Mas, com toda sua experiência no ramo da gastronomia, o francês ajudou os donos de todos esses estabelecimentos — e eles deram a “volta por cima”, viu?

Abaixo, você confere a lista dos restaurantes da primeira temporada e vê ou revê todos os episódios completos.

Relembre os restaurantes da primeira temporada de Pesadelo na Cozinha

Escondidinho da Amada

O chef Jacquin foi até o bairro de Pinheiros, em São Paulo, para ajudar o restaurante Escondidinho da Amada. Mas as brigas entre os proprietários, o casal Fernando e Amada, são o maior desafio que ele encontra. 

Najjah

Najjah significa sucesso em árabe, mas o proprietário Arthur não tem tido muita sorte nos negócios. Quando Jacquin visita o restaurante, acaba encontrando desorganização, falta de limpeza e uma briga entre chefes de cozinha. 

Saia do Padre

Casados, Elaine ajudou o Itamar a realizar seu grande sonho: abrir um bar. No entanto, o estabelecimento está devendo cerca de R$ 30 mil. Apesar das dificuldades, Elaine insiste em continuar, enquanto o marido já está sem esperanças. Como o Jacquin vai conseguir ajudá-los? 

Nahamalho

No Nahamalho, a economia vem na frente da qualidade. Com estrutura precária e sócios que se desentendem, Jacquin vai precisar de toda a sua experiência para ajudar o restaurante. 

Hooker

O pesadelo dessa vez é na rua Augusta, em São Paulo, na hamburgueria Hooker. De acordo com o proprietário Cézar, o problema está na falta de experiência dos funcionários, já que ele vende o melhor lanche da cidade. Será que Jacquin vai concordar? 

Fina Farina

Fina Farina é um restaurante italiano que fica na Vila Mariana, em São Paulo. Luciano, o proprietário do estabelecimento, tem dificuldades para pagar as contas, com cerca de R$ 120 mil em dívidas. Será que o chef Jacquin vai conseguir ajudar? 

Samosa & Company

Jacquin vai até a região da Avenida Paulista para ajudar o restaurante Samosa & Company, que serve uma autêntica comida indiana. A falta de adaptação ao paladar brasileiro afasta clientes não estrangeiros, mas o maior desafio do chef francês será Vijay, o proprietário autoritário que não aceita críticas. 

Burg One

Chef Jacquin vai até a cidade maravilhosa, o Rio de Janeiro, para ajudar o Burg One. Os proprietários Pedro e Michel não têm experiência alguma com gastronomia. Entraram de cabeça no ramo e enfrentam dificuldades nos negócios. Será que o Jacquin consegue ajudá-los? 

La Cabaña

La Cabaña é um restaurante argentino que já teve seus dias de glória no bairro Moema, em São Paulo, mas está com dívidas e quase falindo. O chef Jacquin vai ter que ajudar a casa a melhorar o serviço e, principalmente, lidar com as brigas entre o proprietário Oliveira e o cozinheiro Juan, que, antigamente, era um dos sócios do restaurante. 

Los Molinos

Los Molinos é um restaurante de comida típica espanhola que foi inaugurado em 1982, no bairro Ipiranga, em São Paulo. O local já foi famoso e premiado, mas está endividado e quase sem clientes. Como o chef Érick Jacquin pode ajudar? 

Sal e Pimenta

Ari comprou o restaurante português Sal e Pimenta. No entanto, o proprietário não tem conhecimento da gastronomia portuguesa para manter a tradição viva no cardápio que serve. Como o chef Érick Jacquin vai conseguir ajudar os cozinheiros amadores e os funcionários desmotivados? 

Dedo de La Chica

O restaurante Dedo de la Chica funciona no agitado bairro Vila Madalena, em São Paulo. Apesar da boa localização, a proprietária Aline sempre fecha o mês no vermelho. Alguns dos problemas é a falta de organização e pouca experiência na cozinha. Como o chef Jacquin vai conseguir ajudar? 

Trilha da Costela

No restaurante Trilha da Costela, além dos problemas costumeiros, o chef Jacquin também vai ter que lidar com uma equipe que vive trocando farpas e uma luta de egos entre cozinheiros. 

A quarta temporada de Pesadelo na Cozinha vem aí!

O público poderá assistir à atração pela plataforma de streaming Max e pelo canal por assinatura Discovery Home & Health a partir de 7 de fevereiro. No dia 11 de fevereiro, a atração chega às telas da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay, às terças-feiras, às 22h30.

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