A nova temporada do Pesadelo na Cozinha já começou a dar um gostinho do que vem por aí! Desta vez, o programa comandado pelo chef Erick Jacquin traz uma novidade que é um presente aos fãs do reality: Pesadelo na Cozinha – A Selecion, spin-off exclusivo que mostra Jacquin conhecendo os restaurantes que se inscreveram para participar do reality.
Durante os episódios de Pesadelo na Cozinha - A Selecion, Jacquin conhece - junto do público - os problemas enfrentados por cada restaurante, incluindo depoimentos reais da equipe de cada um deles sobre os desafios do dia a dia. Em vídeo, os proprietários explicam por que devem ser escolhidos pelo renomado chef para integrar o elenco oficial da quarta temporada do Pesadelo na Cozinha.
Curioso para conhecer os candidatos e as histórias por trás dos inscritos aos novos episódios do Pesadelo na Cozinha? Confira abaixo a lista completa e veja a reação de Jacquin:
Refúgio dos Navegantes: Restaurante pede socorro a Jacquin para tentar salvar negócio
O Refúgio dos Navegantes é um restaurante de comida polonesa que funciona há 6 anos com o esforço de uma equipe de 9 colaboradores. Familiar e repleto de significado para os proprietários, o estabelecimento promete aos clientes uma experiência gastronômica especial.
No entanto, por trás do balcão, a realidade é outra: a cozinha enfrenta inúmeros problemas, desde falta de equipamentos básicos até um fogão com apenas uma boca e uma coifa que pinga gordura na cabeça da cozinheira. Em depoimento, a proprietária falou sobre a importância de participar do Pesadelo na Cozinha: “Acredito que o Jacquin vai ter uma visão para me ajudar com isso. Eu preciso realmente de ajuda”.
Waker Chicken: Jacquin é convocado para resolver briga entre irmãos em restaurante
O Waker Chicken é um restaurante de comida coreana, comandado por dois irmãos que vivem em constante conflito. Enquanto um administra o negócio, o outro é responsável pela cozinha, mas as personalidades fortes dos dois tornam a convivência difícil.
Além dos atritos pessoais, o restaurante enfrenta outro grande desafio: a falta de um chefe qualificado. O irmão responsável pela cozinha não tem formação em gastronomia e não sabe como manter o espaço organizado e limpo, o que aumenta os problemas do Waker Chicken.