Pesadelo na Cozinha - A Selecion: assista ao episódio inédito da preparação da 4ª temporada

Semanalmente, o spin-off exclusivo dos canais digitais da Band dá um spoiler dos próximos episódios inéditos do reality comandado por Jacquin

Da Redação

Os preparativos de Erick Jacquin para a quarta temporada do Pesadelo na Cozinha estão a todo vapor e, nesta quinta-feira (02), o público conhece mais dois restaurantes que estão na mira da produção, em mais um episódio inédito de “Pesadelo Na Cozinha - A Selecion”.

Semanalmente, o spin-off exclusivo dos canais digitais da Band dá um spoiler dos próximos episódios inéditos do reality comandado por Jacquin. No total, serão 8 episódios de apresentação e a temporada inédita de Pesadelo na Cozinha está prevista para estrear ainda no primeiro trimestre de 2025.

Pesadelo na Cozinha - A Selecion é transmitido às 20h25, no Bandplay, Band.com.br e no canal do Pesadelo na Cozinha no YouTube.

Pesadelo na Cozinha - A Selecion: conheça todos os restaurantes que já foram apresentados

Arte e Sabor à Mineira: Proprietários lutam para manter restaurante aberto em meio ao caos

Especializado em comida mineira, o Arte e Sabor à Mineira é um dos restaurantes na mira do Pesadelo na Cozinha. Apesar da boa vontade para servir pratos gostosos e proporcionar uma boa experiência para os clientes, a equipe enfrenta problemas que vão muito além do caos na cozinha: problemas na estrutura tornam os dias chuvosos um verdadeiro pesadelo.

Em dias de chuva, a cozinha fica alagada e goteiras acabam caindo nos clientes.  

Cantinho da Serra: Proprietário 'bonzinho' não sabe como lidar com equipe em conflito

O Cantinho da Serra, em Mairiporã, é comandado por Thiago Barnabé, que trabalhar para realizar um sonho que nasceu quando ele tinha 22 anos. Em um verdadeiro pedido de socorro a Erick Jacquin, o proprietário afirmou que não sabe lidar com a equipe de personalidade forte.  

Funcionários dizem que Thiago é muito amigável e, em muitas vezes, esquecem que ele é o chefe. Além disso, fofocas e atritos entre funcionários é um problema à parte. 

Guanabara: Bar mais antigo de São Paulo pede socorro a Jacquin no Pesadelo na Cozinha

Com mais de 100 anos de história, o Bar Guanabara é considerado o mais antigo de São Paulo, mas sua equipe enfrenta dificuldades para manter a tradição viva. O restaurantes enfrenta problemas no atendimento, um sistema de comandas confuso, desorganização na cozinha e dificuldades no controle de estoque.

Apesar da alta demanda, a qualidade no atendimento precisa de melhorias. A equipe de funcionários do Bar Guanabara pede socorro a Erick Jacquin e se diz determinada a superar o Pesadelo na Cozinha e resgatar o brilho desse patrimônio paulistano.

Bar do Pio: Conflitos e caos na cozinha atrapalha qualidade de restaurante

Desde 2010, o Bar do Pio está sob o comando de Eleni Silva, sócia proprietária que assumiu o desafio de salvar o restaurante da falência. Apesar da boa vontade, os conflitos internos e falta de estrutura abalam o funcionamento da casa. 

Com equipamentos quebrados, comandas improvisadas e uma equipe desmotivada, o caos se intensifica. 

Uma das reclamações da equipe é a falta de comprometimento do filho da proprietária, que frequentemente larga o trabalho para dormir durante o expediente, deixando o caos se instaurar na cozinha.

A equipe clama por mudanças para transformar o Bar do Pio em um ambiente funcional e harmonioso.

Showrrasco: Restaurante é marcado por conflitos entre funcionários e ambiente difícil para trabalhar

O Showrrasco é um restaurante que tem 19 anos de história e surgiu de um açougue, com a ideia de oferecer espetinhos deliciosos. Apesar de ser um local tradicional e de grande sucesso no passado, o movimento atualmente está mais fraco. Com uma equipe pequena, composta por quatro pessoas, incluindo o filho do proprietário, o ambiente de trabalho é afetado por conflitos internos e falta de comunicação.

A cozinha, sem coifa e com altas temperaturas, além de problemas com a higiene, são pontos que geram insatisfação entre os colaboradores e comprometem a experiência dos clientes.

O filho do dono se afastou por problemas psicológicos causados pela pressão do restaurante, e o clima geral não tem sido o melhor.

Dona Leopoldina Churrascaria pede ajuda de Jacquin para contornar falta de organização e brigas na equipe

Com 19 anos de tradição, a Dona Leopoldina Churrascaria oferece rodízio, self-service e delivery. O maior desafio da casa, de acordo com depoimentos dos proprietários, tem sido a falta de organização interna.

A equipe convive com frequentes desentendimentos, onde a falta de cooperação entre os funcionários afeta o bom andamento do serviço.

Conversas paralelas e conflitos diários geram um ambiente tenso, o que também impacta a experiência dos clientes. Além disso, o espaço reduzido para organizar as entregas de delivery tem causado atritos entre entregadores e a equipe da cozinha.

Refúgio dos Navegantes: Restaurante pede socorro a Jacquin para tentar salvar negócio

O Refúgio dos Navegantes é um restaurante de comida polonesa que funciona há 6 anos com o esforço de uma equipe de 9 colaboradores. Familiar e repleto de significado para os proprietários, o estabelecimento promete aos clientes uma experiência gastronômica especial. 

No entanto, por trás do balcão, a realidade é outra: a cozinha enfrenta inúmeros problemas, desde falta de equipamentos básicos até um fogão com apenas uma boca e uma coifa que pinga gordura na cabeça da cozinheira. Em depoimento, a proprietária falou sobre a importância de participar do Pesadelo na Cozinha: “Acredito que o Jacquin vai ter uma visão para me ajudar com isso. Eu preciso realmente de ajuda”.

Waker Chicken: Jacquin é convocado para resolver briga entre irmãos em restaurante

O Waker Chicken é um restaurante de comida coreana, comandado por dois irmãos que vivem em constante conflito. Enquanto um administra o negócio, o outro é responsável pela cozinha, mas as personalidades fortes dos dois tornam a convivência difícil. 

Além dos atritos pessoais, o restaurante enfrenta outro grande desafio: a falta de um chefe qualificado. O irmão responsável pela cozinha não tem formação em gastronomia e não sabe como manter o espaço organizado e limpo, o que aumenta os problemas do Waker Chicken.

Tag Beer: trabalho em família prejudica o funcionamento do restaurante

De food truck a hamburgueria: a TAG Beer reinventou seu modelo durante a pandemia, trazendo para um só ambiente os drinks e pratos que fizeram sucesso nas ruas. 

Agora, o desafio do proprietário Guilherme é superar a falta de estrutura para aprimorar a qualidade e agilidade no atendimento, além de lidar com os conflitos familiares que impactam o trabalho na cozinha. 

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