
O Pesadelo na Cozinha estreou na tela da Band TV nesta terça-feira (11) e apresentou ao público o restaurante Em Nome do Pai. Durante primeira visita ao estabelecimento, Erick Jacquin se revoltou com os funcionário sobre a falta de um cardápio físico para os clientes. “A pandemia já acabou”, criticou o chef.
Logo na chegada ao Em Nome do Pai, localizado na região do bairro do Morumbi, em São Paulo, Jacquin encontrou um problema que o tirou do sério: a necessidade do cliente ler um QR Code com o próprio celular para acessar as opções do cardápio. O chef francês questionou o proprietário do restaurante, mas se irritou com a justificativa de que a pandemia de Covid-19 foi a responsável pelo fim dos cardápios impressos.
“A pandemia acabou, ficou no passado e eu não quero que justifique nada de hoje com o passado”, reclamou o chef. O comandante do Pesadelo na Cozinha, então, obrigou o proprietário Cauê Magalhães a ir até um dos comércios locais e imprimir o cardápio para ele.
A atitude de Jacquin impressionou a atendente do Em Nome do Pai, Rafaela, que criticou a recusa do chef a ‘aceitar a tecnologia’. “Não quer deixar de viver o passado? Então... a nova era é digital”, disse.
O proprietário brincou sobre voltar com um “livro” impresso para Jacquin, fazendo referência ao grande menu que o Em Nome do Pai oferece aos clientes. Em depoimento, o proprietário do restaurante falou sobre a oportunidade de participar do Pesadelo na Cozinha e explicou: “Estou precisando muito de uma ajuda para me dar esse caminho que está faltando”.