Érick Jacquin perde a paciência com dono do Em Nome do Pai: “Você vai decepcionar sua família”

O chef francês enfrenta um restaurante caótico e uma equipe desorganizada no primeiro episódio da temporada

Da redação

A quarta temporada de Pesadelo na Cozinha começou com tudo, e logo no primeiro episódio, o chef Érick Jacquin se deparou com um restaurante à beira do colapso. O Em Nome do Pai enfrentava sérios problemas na cozinha, no atendimento e na gestão. Determinado a mudar esse cenário, o chef francês não perdeu tempo e partiu para sua tradicional combinação de críticas duras e conselhos valiosos.

Após sentir o caos no primeiro encontro com a equipe do Em Nome do Pai, Jacquin voltou no dia seguinte com a disposição de ensinar um prato novo para o cardápio, o steak tartare, e com a esperança de encontrar um ambiente mais organizado. No entanto, o chef se deparou com um time despreparada e sem motivação - mais uma vez. 

Indignado, Jacquin reuniu os funcionários para dar um feedback sincero e preocupante no final do expediente: "Vocês sofrem pra trabalhar. O steak tartare ajudou no início, mas acabou o tartare e deu tudo errado, virou tudo de novo"

Jacquin percebeu que o cozinheiro estava relutante com as novas regras e chamou a atenção do participante: "Gugu, você é uma pessoa maravilhosa, trabalhadora, educada, mas você não quer ouvir. Você fecha os olhos e só fala do passado. Se livra do passado, aqui é presente, futuro".

O dono do restaurante, Cauê, também não escapou. "Você é patrão, você é líder, mas não quer abrir os olhos. Você não quer mudar. O que prefere? Vender o restaurante? Quanto você quer nele? (...) Você vai decepcionar todo mundo, toda sua família", disse Jacquin.

Cauê garantiu que não desistiria e Jacquin assumiu o controle: "Eu vou fazer, eu vou mudar, vou quebrar, jogar fora tudo que não serve para nada. Vamos deixar o passado para trás. Acabou, outra vida, outro jogo".

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