Erick Jacquin faz filé de pescada à litorânea em Pesadelo na Cozinha; aprenda

Chef criou o prato para o cardápio do restaurante 'Kitanda', em SP, que se transformou no 'Casa da Tanea'

Da Redação, com Pesadelo na Cozinha

Ficou com água na boca enquanto assistia ao chef fazendo o prato? Veja como copiar a receita e reproduzir em casa
Carlos Reinis/Band

No último episódio da terceira temporada de Pesadelo na Cozinha, Erick Jacquin caprichou na receita e ensinou à chef Tanea, do restaurante 'Kitanda', como preparar um delicioso filé de pescada à litorânea. Refrescante e saboroso, o prato fica pronto em no máximo uma hora e pode ser servido com legumes e vinagrete. Veja como reproduzir a receita do francês em casa: 

Ingredientes: 
Mostarda Dijon 
Flor de sal 
Pimenta-do-reino a gosto 
Vinagre 
Azeite 
Tomate-cereja 
Cogumelo paris 
Endívia 
Limão 
Abobrinha 
Pimenta biquinho 
Mini cenoura 
Salsinha 
Cebola roxa 
Sal a gosto
Filé de pescada 
 

Modo de preparo: 
Para a vinagrete, misture, em uma panela, a mostarda dijon, um pouco de flor de sal, pimenta, vinagre e azeite. Mexa bem e reserve.

Depois, corte o tomate-cereja, a cebola, os cogumelos e os legumes. Coloque tudo na frigideira com salsinha, cebola e refogue. 

Grelhe o peixe na frigideira com um pouco de sal. Coloque um pouquinho de vinagrete e sirva com os legumes. 

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