O terceiro episódio de Pesadelo na Cozinha - A Selecion será transmitido nesta quinta-feira (19), às 20h25! Descubra os bastidores da nova temporada do reality mais amado da TV e acompanhe mais uma etapa da jornada do chef Erick Jacquin em busca de novos restaurantes para a quarta temporada de Pesadelo na Cozinha.
O segundo episódio do spin-off vai ao ar nesta quinta-feira (19) no BandPlay, em Band.com.br e no canal do Pesadelo no YouTube.
O reality segue com sua fórmula de sucesso: salvar negócios à beira do colapso enquanto rende momentos icônicos e apresenta histórias inspiradoras, sob o comando de Jacquin. Desde sua estreia, em 2017, o programa conquistou fãs e se tornou uma fábrica de memes com personagens marcantes.
Conheça os restaurantes que já estão na mira de Erick Jacquin e podem ser escolhidos para a próxima temporada de Pesadelo Na Cozinha
Showrrasco: Restaurante é marcado por conflitos entre funcionários e ambiente difícil para trabalhar
O Showrrasco é um restaurante que tem 19 anos de história e surgiu de um açougue, com a ideia de oferecer espetinhos deliciosos. Apesar de ser um local tradicional e de grande sucesso no passado, o movimento atualmente está mais fraco. Com uma equipe pequena, composta por quatro pessoas, incluindo o filho do proprietário, o ambiente de trabalho é afetado por conflitos internos e falta de comunicação.
A cozinha, sem coifa e com altas temperaturas, além de problemas com a higiene, são pontos que geram insatisfação entre os colaboradores e comprometem a experiência dos clientes.
O filho do dono se afastou por problemas psicológicos causados pela pressão do restaurante, e o clima geral não tem sido o melhor.
Dona Leopoldina Churrascaria pede ajuda de Jacquin para contornar falta de organização e brigas na equipe
Com 19 anos de tradição, a Dona Leopoldina Churrascaria oferece rodízio, self-service e delivery. O maior desafio da casa, de acordo com depoimentos dos proprietários, tem sido a falta de organização interna.
A equipe convive com frequentes desentendimentos, onde a falta de cooperação entre os funcionários afeta o bom andamento do serviço.
Conversas paralelas e conflitos diários geram um ambiente tenso, o que também impacta a experiência dos clientes. Além disso, o espaço reduzido para organizar as entregas de delivery tem causado atritos entre entregadores e a equipe da cozinha.
Refúgio dos Navegantes: Restaurante pede socorro a Jacquin para tentar salvar negócio
O Refúgio dos Navegantes é um restaurante de comida polonesa que funciona há 6 anos com o esforço de uma equipe de 9 colaboradores. Familiar e repleto de significado para os proprietários, o estabelecimento promete aos clientes uma experiência gastronômica especial.
No entanto, por trás do balcão, a realidade é outra: a cozinha enfrenta inúmeros problemas, desde falta de equipamentos básicos até um fogão com apenas uma boca e uma coifa que pinga gordura na cabeça da cozinheira. Em depoimento, a proprietária falou sobre a importância de participar do Pesadelo na Cozinha: “Acredito que o Jacquin vai ter uma visão para me ajudar com isso. Eu preciso realmente de ajuda”.
Waker Chicken: Jacquin é convocado para resolver briga entre irmãos em restaurante
O Waker Chicken é um restaurante de comida coreana, comandado por dois irmãos que vivem em constante conflito. Enquanto um administra o negócio, o outro é responsável pela cozinha, mas as personalidades fortes dos dois tornam a convivência difícil.
Além dos atritos pessoais, o restaurante enfrenta outro grande desafio: a falta de um chefe qualificado. O irmão responsável pela cozinha não tem formação em gastronomia e não sabe como manter o espaço organizado e limpo, o que aumenta os problemas do Waker Chicken.