Não é novidade que o Mamma Júlia, restaurante da terceira temporada de Pesadelo na Cozinha, foi um grande desafio para Érick Jacquin. Em 2021, o chef brigou (e muito!) para que os proprietários Álvaro e Juliana pudessem atingir o sucesso como empreendedores. E deu certo! Nos dias de hoje, o casal é o verdadeiro “orgulho da profission. ”
Antes do Mamma Júlia chegar ao sucesso que é hoje, o casal precisou enfrentar mais desafios, desta vez, sem Érick Jacquin. Em 2022, o casal foi surpreendido com a chegada da Covid-19 e precisou fechar as portas durante a pandemia. Para sobreviver, Cachorrão deu continuidade nas vendas de marmitas.
Após ficar um ano e seis meses com o restaurante fechado, o casal colocou a mão na massa e reabriu o Mamma Júlia em um novo endereço, no bairro do Bixiga, em São Paulo, e com outra decoração. O cardápio de Jacquin foi mantido e aprimorado por Juliana.
Álvaro não conseguiu manter toda a equipe e ficou só com a Nete, que atualmente ajuda Juliana a comandar a nova cozinha do estabelecimento. “A Juliana chefia a cozinha, ela faz todas as massas e molhos artesanais”, comentou Cachorrão.
Cachorrão também contou que está conquistando clientes cada vez mais e vibra com o sucesso: “O movimento está muito bom. Recebemos fãs do Brasil inteiro, o pessoal que mais vem visitar a gente é do Rio de Janeiro. Vem muita gente que viu nosso episódio na televisão”.