Um dos momentos mais marcantes da segunda temporada de Pesadelo na Cozinha - a visita do chef Erick Jacquin ao restaurante Pé de Fava, em São Paulo - volta a ser exibida pela Band nesta terça-feira, 09. Desta vez, no entanto, é possível copiar a receita de carne-seca, mandioca, farofa e vinagrete de feijão-verde com maxixe, que salvou o restaurante. Veja como:
Ingredientes:
Carne-seca dessalgada e cozida
Cebola roxa
Manteiga de garrafa
Farinha de mandioca torrada
Alho
Cebola
Pimenta-biquinho
Feijão-verde cozido
Maxixe
Azeite
Vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Mandioca cozida
Tomate
Modo de preparo:
Dessalgue e cozinhe a carne-seca. Em seguida, puxe na frigideira a carne-seca, a cebola e a manteiga de garrafa. Salteie a mandioca cozida e adicione sal. Em seguida, tempere o feijão-verde cozido com sal, pimenta-do-reino e azeite e vinagre. Adicione os maxixes cortados em cubos para decorar e sirva.