A chef Flora foi visitar um rodízio de pão de alho que se tornou sucesso em São Paulo após disponibilizar para os clientes diversos sabores inusitados do nosso queridinho de todo churrasco.
O lugar é comandado pela Janaina e Nathalia Scaglione, a dupla de mãe e filha confessou que ambas tinham o desejo de abrir um negócio, mas não sabiam o que, até começarem a estudar esse mercado e se apaixonarem. “A gente começou em casa mesmo, na área da churrasqueira, só delivery […] Depois disso, a gente viu que todo mundo gostou, o pessoal gosta de pão de alho e aí a gente imaginou que o negócio ia dar certo”, contou Janaina.
O rodízio conta com 13 sabores diferentes de pão de alho, já no pedido ‘à la carte’ o restaurante conta com 14 opções, com um toque especial no tamanho! Nathalia também contou que o tempero diferenciado que tem em todos é ela quem prepara. Alguém aí ficou com vontade de experimentar?
Segundo as empresárias, o sabor de coração de galinha e filé mignon são os favoritos de quem visita o restaurante, que fica ali na região de Guarulhos e você pode acompanhar também nas redes sociais no @senhor_paodealho.