Pastel assado: Catia Fonseca ensina receita para boa para vender

Com recheio divino e massa super crocante, você vai surpreender os seus clientes

Da Redação, com Melhor da Tarde

 

Lá vai mais uma receita da Catia Fonseca para você fazer e vender: pastel assado. O recheio é divino e a massa é supercrocante. Confira o passo a passo!

Ingredientes para a massa

  • 250 grama(s) margarina
  • 500 grama(s) farinha de trigo
  • 150 ml(s) água
  • 1 colher(es) de chá cachaça

1 colher(es) de chá sal

Ingredientes para o recheio

  • carne moída refogada
  • palmito bem refogadinho

calabresa picada em cubos pequenos e misturados com muçarela

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes sem trabalhar muito a massa. Enrole num saco plástico e leve à geladeira por uma hora. Para utilizar, basta abrir a massa com um rolo e cortar no formato que quiser. Com esta massa, podem ser feitos quaisquer tipos de salgadinhos de forno, variando o recheio.

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.