Ovos, sobremesa de batata-doce e mais: tudo o que tem na marmita fitness de Gracyanne Barbosa

Em 2018, a musa fitness revelou detalhes de sua dieta em entrevista à Catia Fonseca; relembre

Da Redação

Direto do baú do Melhor da Tarde: em 2018, Gracyanne Barbosa revelou todos os segredos de sua dieta em entrevista à Catia Fonseca

A musa do fisiculturismo abriu sua marmita e mostrou todos os detalhes. Assista ao vídeo acima!

Os famosos ovos cozidos não podem faltar na rotina de Gracyanne. Ela até coloca um pouco de azeite, mas sal? Nem pensar! Segundo a modelo, o ingrediente não faz tanta diferença e ela prefere não usá-lo para manter a dieta no ponto. “O sal até corta minha boca”, explica.

Além dos ovos, ela sempre leva na marmita um omelete com orégano, que pode ganhar um toque de cebola de vez em quando. Para que os alimentos da marmita não estraguem durante o dia, ela prefere prepará-los de forma simples, com poucos temperos.

Para o lanche da tarde, Gracyanne aposta em algo diferente: purê de batata-doce com canela e óleo de coco. Ela bate tudo no triturador, e o resultado é uma textura supercremosa e saborosa. A apresentadora Catia Fonseca aprovou e se surpreendeu: “É bom mesmo… E eu nem gosto de batata-doce.”

Apesar de não se considerar uma “chef”, Gracyanne não tem medo de se arriscar na cozinha para preparar suas receitas. Para fechar sua marmita com chave de ouro, ela sempre leva um potinho de castanhas para garantir energia ao longo do dia. 

Tópicos relacionados

Mais notícias