Enroladinhos recheados: faça e venda receita da Catia Fonseca

Da Redação, com Melhor da Tarde

Receita para você fazer e vender! Faça enroladinhos recheados deliciosos, ensinados pela Catia Fonseca. Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara(s) de chá leite
  • 3 colher(es) de sopa açúcar
  • 1/4 xícara(s) de chá óleo
  • 1/2 colher(es) de sopa sal
  • 1/2 pacote(s) fermento
  • 1/2 pacote(s) fermento biológico seco

1/2 kg(s) farinha de trigo

Modo de preparo do enroladinho: 

Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos. Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. 

Abra a massa fina coloque o recheio, modele e ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio 180 ºC até dourar, cerca de 20 minutos.  

Modo de preparo recheio: 

No recheio desse americano tem molho de tomate, peito de peru, muçarela, tomate picadinho e orégano. Outras sugestões de recheio são atum com cebola; peito de peru com queijo; e tomate, orégano e queijo (pizza). 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.