Isabella Suplicy tornou-se uma confeiteira indispensável para muitos famosos. Seus doces já marcaram presença nas mais diversas celebrações. Aliás, foi uma celebridade que ajudou a impulsionar sua carreira: Luciano Huck, que ela conhece desde criança, conforme ela revelou ao Melhor da Tarde desta sexta-feira (26).
“A gente fez o casamento do Luciano e da Angélica. O Luciano foi um grande amigo de infância, ele morava inclusive na mesma rua. Ele foi muito importante na minha história. Eu fui estudar fora, fiz um curso de culinária em Nova York. Quando eu cheguei, ele colocou uma nota no jornal. Ele era jornalista. Ele colocou: ‘Aterrissa em São Paulo Isabela Suplicy, com sua cozinha maravilhosa’. E eu não tinha cozinha nenhuma”, contou a doceira a Catia Fonseca.
Os doces de Isabella são conhecidos por seu refinamento. A chef, inclusive, explicou que buscou essa característica para sua culinária por sentir falta de produtos parecidos.
“A minha irmã casou e me lembro que fui com ela ajudar a escolher o bolo e os docinhos. Era gostoso, tinha várias doceiras incríveis. Mas aquilo com o que eu sonhava, que não sei da onde [tirei], eu não achava. Eu lembro que no bolo tinha umas uvas de plástico para enfeitar. Eu sonhava com isso, então fui atrás”, destacou.
Isabella também tem entre seus clientes figuras como Faustão e Xuxa e já fez doces para eventos grandiosos, como um casamento em Portugal, que ela cita como um de seus maiores desafios. Mas, apesar de tudo que estudou, ela ressaltou que suas receitas são principalmente de família.
“Quando fui estudar, aprendi muitas técnicas. Mas essas receitas maravilhosas, as nossas receitas que fazem sucesso, aprendi tudo com minha tia, minha mãe minha avó”, frisou.