Catia Fonseca entrega o que não pode faltar em sua ceia de Natal

Apresentadora conta que não costuma comer muito no dia 24 de dezembro e aproveita para deixar mensagem de união para os fãs

Redação

Catia Fonseca fala sobre sua ceia de Natal
Comunicação Band

O Natal está chegando e já é hora de pensar na ceia. Catia Fonseca conta que há alguns itens que não podem faltar em sua celebração. Um deles, segundo a apresentadora do Melhor da Tarde, é um canudinho recheado com cocada.

“Eu adoro! É engraçado, no dia 24 temos o hábito na minha família de comermos salgadinhos e não comida. Então o Rodrigo [Riccó, marido de Catia], que é o nosso mestre pizzaiolo faz umas pizzas e uns salgadinhos”, destaca. 

Ela conta ainda que, no dia 25, fará uma receita que o Chef Ravioli preparou no programa. “Sabe aquele filé à parmegiana invertido? Nossa, é dos deuses! E não pode faltar carne de porco na nossa ceia. E vamos fazer uma bela de uma farofa, um arroz gostoso”, relata a apresentadora.

Catia ainda aproveita para deixar uma mensagem de união para seus fãs carregarem no dia da celebração. “Um Natal de muita paz, muita felicidade, muito amor. Mais do que a gente pensar em união só no dia de Natal, que a gente leve isso para todos os dias da nossa vida. Fale que você ama, veja o lado positivo das coisas e comece a planejar o que você quer na sua vida e o que você quer tirar”, ressalta. 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.