Caldos, doces e mais: Catia Fonseca experimenta delícias da cultura nordestina

Apresentadora do Melhor da Tarde esteve no Centro de Tradições Nordestinas e degustou diversos pratos típicos

Da Redação

O Melhor Da Tarde desta quinta-feira (18) foi transmitido diretamente do CTN (Centro de Tradições Nordestinas), localizado em São Paulo, que conta com diversos pratos típicos do nordeste e atrações culturais especiais. 

Catia Fonseca mostrou o melhor do CTN que oferece uma diversidade de caldos e doces nordestinos. Dentre os pratos, a apresentadora provou o ‘Caldo de quenga’ e descobriu o porquê deste nome. “Caldo de quenga, é porque o pessoal tomava de madrugada. Tinha que misturar várias coisas, bacon, linguiça, enfim, uma série de ingredientes pra dar essa ‘sustância’”, disse Cristiane presidente do CTN. 

A apresentadora também aproveitou e experimentou o famoso ‘quebra queixo’, doce típico nordestino. 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.