Como é feito o queijo de búfala? Thaíde investiga na Ilha de Marajó

O Melhor da Noite foi conhecer um pouco do famoso queijo do Marajó

Da Redação

Você já pensou como é feito o famoso queijo de búfala? Pois Thaíde, repórter do Melhor da Noite, foi investigar. O rapper se aventurou na Ilha de Marajó, no estado do Pará, para conhecer um local de fabricação e entender um pouco mais sobre os processos por trás dessas delícias.

Na reportagem, ele mostrou um pouco da beleza local, contou curiosidades e fez uma longa jornada de cavalo para chegar até uma fazenda onde são criadas as famosas búfalas, que dão o leite para produção do queijo. “Sou o rei do búfalo agora”, brincou ele.

Mas quando ficou frente a frente com as búfalas, o rapper não escondeu o medo de ter que ordenhar alguma. Mas ele venceu seu receio e conseguiu pegar um pouco de leite. 

Mais tarde, cheio de coragem, ele montou em um búfalo. Em seguida, ele foi até a queijaria e acompanhou todo o processo de fabricação do queijo do Marajó. Ele viu o passo a passo, desde que o leite passa pela desnatadeira até quando ele fica pronto. E claro, ele não perdeu a oportunidade de experimentar um pouco.

“Tem certas coisas que não provei, mas quero provar quando voltar. É desculpa para voltar”, brincou ele no palco do Melhor da Noite.

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