Valesca Popozuda explica "popochurras" e revela receita de farofa do MasterChef

A cantora participou do oitavo episódio da competição culinária e venceu prova do churrasco com o time vermelho

Da Redação

Valesca Popozuda participou do oitavo episódio do MasterChef Brasil 2022. Fã de churrasco, a cantora carioca reforçou o time vermelho, composto por Edleide, Fernando, Paraskevi e Renato, e venceu a prova em que o desafio era preparar três versões do prato que é paixão nacional.

Fora da competição culinária, a artista também manda bem na grelha. Em entrevista ao Band.com.br, Valesca revela que seu “popochurras” é famoso entre a família e os amigos. “Não pode faltar coração de galinha, pão de alho, fígado, coxinha e cerveja bem gelada”, conta. Que delícia!

E o que não pode faltar em um bom churrasco? Música boa! Valesca não dispensa sucessos brasileiros na ocasião. “Funk – músicas minhas e dos meus companheiros de trabalho –, pagode, sertanejo… Escuto um pouco de cada coisa. Então, a gente faz uma playlist e deixa o povo se divertir”, explica. 

Farofa “de milhões”

Popozuda confessa que não se dá tão bem na cozinha, mas o sucesso de sua colaboração com o time vermelho do MasterChef se deu por causa do amor. “Me joguei. No fundo, no fundo… Eu gosto de cozinhar. Tudo fica delicioso porque quando eu faço, faço com amor. Deixei todo mundo feliz e saí da cozinha com a sensação de dever cumprido”, declara.

A responsabilidade de fazer a farofa do churrasco foi da Valesca e ela entrega o passo a passo do acompanhamento. “Amo farofa com bacon, linguiça e cebola”, afirma a cantora. 

“Fiz com manteiga e um pouquinho de azeite. Torrei o bacon, torrei a linguiça calabresa e acrescentei a cebola por último porque ela solta água. Depois, adicionei a farofa. Dei para a galera experimentar e eles falaram que estava boa. Foi feita com amor”, detalha Valesca. Hmmm… Faça já em casa!

Mais notícias

Carregar mais