Top 3 melhores receitas com frutos do mar feitas no episódio 19 do MasterChef

Top 3 melhores receitas com frutos do mar feitas no episódio 19 do MasterChef

Da Redação, com MasterChef

Lagosta com farofa de bacon e mousse
Carlos Reinis/Band

O 19° episódio do MasterChef Brasil 2020 foi ao ar na noite desta terça-feira, 17, e – assim como nós – deixou os oito participantes de cabelo em pé já na primeira prova: a do leilão com frutos do mar.
Renato, Renan e Marina foram os melhores da noite e seguiram na competição. Quer saber o passo a passo do que eles fizeram? Clique nos nomes dos pratos a seguir:
Leia também:
Léo Santana, Fafá de Belém, Miguel Falabella e Cafu: faça as receitas dos famosos
Pudim de tapioca: faça a sobremesa sem leite condensado da Pâmela, do MasterChef
Profiteroles: aprenda a receita de dar água na boca feita por Juliana, do MasterChef

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.