A confeitaria asiática foi protagonista da primeira prova do quarto episódio do MasterChef Profissionais 2022, exibido nesta terça-feira (4), na Band. A chef pâtissière Vivianne Wakuda, especialista na confeitaria yogashi, deu aula sobre doces japoneses e os competidores tiveram que preparar os quitutes, que são leves e delicados.
Thalyta foi quem trabalhou melhor nessa prova desafiadora: a cozinheira fez doma de manga com anko, véu de mochi e honeycomb, prato que conquistou o paladar da chef confeiteira convidada e, claro, do trio de jurados. “Você elevou a sobremesa. Tudo é muito macio. Parabéns”, avaliou Vivi Wakuda. “Sua sobremesa está bonita e bem apresentada. É muito equilibrada em açúcar. É boa e agradável”, completou Jacquin. Uau!
Aprenda a fazer a sobremesa de Thalyta abaixo:
Ananda é destaque positivo
A participante santista, mais uma vez, “formou dupla” com a amiga Thalyta e terminou a primeira prova como destaque positivo. Ela preparou panqueca de matcha e recebeu elogios. “Sobremesa bem concebida e deliciosa. Parabéns”, declarou Helena Rizzo. Saiba como fazer o doce: