Sobremesa de tacacá feita por Isabella deixa Helena Rizzo arrepiada; confira a receita

A versão doce da iguaria amazônica emocionou os jurados no 16º episódio do MasterChef Brasil

Da Redação, com MasterChef Brasil

A participante garantiu vaga no TOP 10 da competição com prato inusitado Carlos Reinis/Band
A participante garantiu vaga no TOP 10 da competição com prato inusitado
Carlos Reinis/Band

Isabella surpreendeu os jurados na prova dos clássicos brasileiros no 16º episódio do MasterChef Brasil. A cozinheira amadora arrematou o tacacá no leilão e venceu o desafio com versão doce do prato amazônico. Clique aqui para aprender a como fazer a receita.

O sorvete de tucupi, calda de jambu, crumble de camarão seco e goma de tapioca deixou Helena Rizzo arrepiada. Confira:

A chef de cozinha se emocionou com o sabor da iguaria. "Muito bom! O sorvete está perfeito. Tem acidez, equilíbrio… Essa sobremesa é linda. Parabéns, guria, adorei. Fiquei até arrepiada", elogiou. Érick Jacquin chamou atenção para a criatividade da participante: "Nunca imaginaria isso. É muito bom. Se continuar assim, você vai muito longe, Isabella."

O chef Henrique Fogaça foi além: ele chamou a cozinheira de "diferenciada". "Daqui a pouco, o Brasil inteiro vai fazer a sua sobremesa de tacacá. Parabéns, Isabella. Muito bom! Você é diferenciada", disparou. Uau!

Veja a avaliação do prato especial de Isabella:

Mais notícias

Carregar mais