Sardinha, risoto de polvo e mais receitas do MasterChef para fazer em casa

Proteínas tradicionais em diferentes países ao redor do globo foram tema de prova no MasterChef; veja como fazer os pratos que foram destaque

Da Redação, com MasterChef

Sardinha, risoto de polvo e mais receitas do MasterChef para fazer em casa
Chorizo de búfalo vence duelo no MasterChef
Melissa Haidar/Band

Mais uma vez o MasterChef Brasil proporcionou ao público de casa uma viagem por pratos tradicionais em diferentes países, como Argentina, Espanha, Portugal, França, Estados Unidos e Itália. No episódio desta terça-feira (27), os cozinheiros tiveram que preparar, na brasa, proteínas que são famosas nesses lugares. O resultado, além de muita fumaça, foram pratos elogiados e saborosos.  

A disputa, que foi realizada em duelos, rendeu bons frutos no jogo para Wilton, Jucyléia, Endrik, Emanuel, Luma e Ashanti. Os competidores foram ao mezanino com receitas suculentas e que agradaram os jurados. No cardápio da noite teve de tudo: pratos como bisteca, magret de pato, sardinha e até risoto de polvo.  

Curtiu? Então prepare em casa todas as delícias do MasterChef. Ingredientes e modo de preparo foram compartilhados pelos participantes e, claro, tudo aprovado por Erick Jacquin, Helena Rizzo e Rodrigo Oliveira. Bom apetite!  

Clique no nome da receita e veja como fazer: 

Sardinhas na brasa, do Emanuel 

Timo grelhado, da Ashanti 
 

Mais notícias

Carregar mais