Saiba fazer o tímpano, torta italiana que aterrorizou participantes do MasterChef

Helena, Kelyn e Renato sobreviveram e foram destaques do desafio; veja receitas e tente fazer em casa!

Da redação

Saiba fazer o tímpano, torta italiana que aterrorizou participantes do MasterChef
Carlos Reinis/Band

Na noite desta terça-feira, 13, a Band exibiu o 2ª episódio da nova temporada do MasterChef Brasil e na prova final – que acabou eliminando o Gabriel – os participantes foram ‘aterrorizados’ pelo tímpano, espécie de torta italiana que leva macarrão na massa e no recheio, além de carne, legumes, molho e queijo. Helena, Kelyn e Renato sobreviveram e foram os destaques do desafio.

A prova foi inspirada no filme A Grande Noite, de 1996. Na trama, a receita mudou a história do restaurante dos personagens principais. Para explicar o longa-metragem, e principalmente o Timpano, o jornalista e apresentador Zeca Camargo, que é cinéfilo, apaixonado por culinária e já provou essa iguaria em suas viagens pelo mundo, trouxe a torta gigante, deixando os participantes em pânico. Ele acompanhou de perto o desemprenho de cada competidor, ao lado do trio de jurados.


Topa o desafio? Clique no nome dos pratos para conferir o passo a passo completo da receita da Helena, da Kelyn e do Renato

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