Saiba como preparar café da manhã de hotel; veja receita do MasterChef

Helena e Isabella venceram prova na praia com "banquete" digno de hotel cinco estrelas

Amanda Caroline e Stefani Sousa

Confira o menu completo feito pela dupla no 15º episódio do programa
Carlos Reinis/Band

Após voltar na repescagem, Helena se uniu a Isabella no 15º episódio do MasterChef Brasil, realizado no litoral norte de São Paulo, e venceu a prova do café da manhã. As cozinheiras amadoras prepararam um banquete digno de hotel cinco estrelas e surpreenderam os jurados com a variedade do cardápio.

A dupla preparou pratos como tostadas de avocado e salmão defumado, cuca de uva e ovos com bacon, além de suco e café. Clique aqui e confira a receita completa.

Jacquin prova menu de Helena e Isabella (Foto: Carlos Reinis/Band)


Em entrevista ao Portal da Band, Helena comemora a oportunidade de poder cozinhar na praia. "Estava relaxada e me deu uma dose extra de energia", conta a participante. Ela ainda dá dica para quem quer preparar um brunch em casa. "Não tenha preguiça. Variedade é o segredo de um bom brunch. Comprar bons produtos para fazer opções doces e salgadas, bebidas… Dá mais trabalho, mas vale muito a pena. Invista em torradas e faça um bom bolo", afirma.

Isabella, que também ama estar em contato com a natureza, fala sobre a parceria com a amiga na cozinha nesse episódio especial. "A gente se entende. Uma já sabe como a outra pensa", explica.

Galeria de Fotos

MasterChef tem prova em praia de Ilhabela ao som de Vitão; veja as fotos
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O MasterChef Brasil levou os participantes para cozinharem na praia de IlhabelaCarlos Reinis/Band
Os jurados chegaram na praia de buggyCarlos Reinis/Band
Ana Paula Padrão dividiu os times em duas equipes: azul e vermelhaCarlos Reinis/Band
O time azul foi liberado por Helena, que voltou na repescagemCarlos Reinis/Band
Já o time vermelho foi liderado por Tiago, que também foi repescadoCarlos Reinis/Band
O programa teve participação especial de VitãoCarlos Reinis/Band
O time azul dividu as tarefas antes de começar a cozinharCarlos Reinis/Band
O time vermelho também se dividiu em tarefas para melhor organizar o tempoCarlos Reinis/Band
Vitão e Henrique Fogaça conversaram com a capitã do time azulCarlos Reinis/Band
Kelyn estava concentrada em fazer um bom pratoCarlos Reinis/Band
Tiago estava confiante de que iria surpreender os juradosCarlos Reinis/Band
Vitão e Helena Rizzo falaram com o time vermelhoCarlos Reinis/Band
O menu dos times foi escrito em pranchasCarlos Reinis/Band
Heitor estava concentrado em fazer um bom molhoCarlos Reinis/Band
Erick Jacquin estava preocupado com o tempo de provaCarlos Reinis/Band
Heitor e José Sergio discutiram técnicas para assar a receitaCarlos Reinis/Band
Os jurados experimentaram os pratos apresentadosCarlos Reinis/Band
E venceu a equipe vermelhaCarlos Reinis/Band
No dia seguinte, o elenco do MasterChef chegou de iateCarlos Reinis/Band
Os jurados desafiaram os participantes a fazerem um café da manhã colonialCarlos Reinis/Band
Os participantes se dividiram em três duplasCarlos Reinis/Band
Ana Paula Padrão explicou as regras da provaCarlos Reinis/Band
Eduardo começou a preparar seus itens de café da manhãCarlos Reinis/Band
Isabella estava concentrada nos seus preparosCarlos Reinis/Band
José Sergio estava preocupado com a batedeiraCarlos Reinis/Band
Helena estava confiante com a provaCarlos Reinis/Band
Heitor quis surpreender os juradosCarlos Reinis/Band
Daphne também queria surpreender no café da manhãCarlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Helena Rizzo experimentou os cafés da manhãCarlos Reinis/Band
Erick Jacquin experimentou os cafés da manhãCarlos Reinis/Band
Henrique Fogaça experimentou os cafés da manhãCarlos Reinis/Band
E o time amarelo, formado por Helena e Isabella, venceu a provaCarlos Reinis/Band
No estúdio, quatro participantes foram para a prova de eliminaçãoCarlos Reinis/Band
Eles tiveram que preparar uma receita clássica chinesa: dim sumCarlos Reinis/Band
Os cozinheiros do mezanino observaram atentamente a provaCarlos Reinis/Band
Daphne estava preocupada com seus preparosCarlos Reinis/Band
Eduardo pegou os cestos de bambum para servir o pratoCarlos Reinis/Band
Heitor estava confiante, pois já havia comido o pratoCarlos Reinis/Band
José Sergio nunca havia ouvido falar de dim sumCarlos Reinis/Band
O tempo foi passando...Carlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Eduardo foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
José Sergio foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Heitor foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Daphne foi avaliada pelos juradosCarlos Reinis/Band
Os jurados debateram sobre os pratos apresentadosCarlos Reinis/Band
E elegeram o de Heitor como o melhor da noiteCarlos Reinis/Band
Eduardo ficou em terceiro lugarCarlos Reinis/Band
José Sergio e Daphne ficaram entre os piores desempenhosCarlos Reinis/Band
E José Sergio acabou sendo eliminado do programaCarlos Reinis/Band
Apesar da eliminação, ele se despediu do avental com alegriaCarlos Reinis/Band

A atriz ainda diz que a prova foi "correria total", mas que gostou do resultado do trabalho. "Gosto de prova com adrenalina e de pirar. Eu não era uma pessoa do café da manhã, porém, na pandemia, comecei a preparar essa refeição com mais calma. Então, desenvolvi essa paixão por café da manhã e brunch", finaliza.

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