O MasterChef Brasil levou os participantes para cozinharem na praia de IlhabelaCarlos Reinis/Band
Os jurados chegaram na praia de buggyCarlos Reinis/Band
Ana Paula Padrão dividiu os times em duas equipes: azul e vermelhaCarlos Reinis/Band
O time azul foi liberado por Helena, que voltou na repescagemCarlos Reinis/Band
Já o time vermelho foi liderado por Tiago, que também foi repescadoCarlos Reinis/Band
O programa teve participação especial de VitãoCarlos Reinis/Band
O time azul dividu as tarefas antes de começar a cozinharCarlos Reinis/Band
O time vermelho também se dividiu em tarefas para melhor organizar o tempoCarlos Reinis/Band
Vitão e Henrique Fogaça conversaram com a capitã do time azulCarlos Reinis/Band
Kelyn estava concentrada em fazer um bom pratoCarlos Reinis/Band
Tiago estava confiante de que iria surpreender os juradosCarlos Reinis/Band
Vitão e Helena Rizzo falaram com o time vermelhoCarlos Reinis/Band
O menu dos times foi escrito em pranchasCarlos Reinis/Band
Heitor estava concentrado em fazer um bom molhoCarlos Reinis/Band
Erick Jacquin estava preocupado com o tempo de provaCarlos Reinis/Band
Heitor e José Sergio discutiram técnicas para assar a receitaCarlos Reinis/Band
Os jurados experimentaram os pratos apresentadosCarlos Reinis/Band
E venceu a equipe vermelhaCarlos Reinis/Band
No dia seguinte, o elenco do MasterChef chegou de iateCarlos Reinis/Band
Os jurados desafiaram os participantes a fazerem um café da manhã colonialCarlos Reinis/Band
Os participantes se dividiram em três duplasCarlos Reinis/Band
Ana Paula Padrão explicou as regras da provaCarlos Reinis/Band
Eduardo começou a preparar seus itens de café da manhãCarlos Reinis/Band
Isabella estava concentrada nos seus preparosCarlos Reinis/Band
José Sergio estava preocupado com a batedeiraCarlos Reinis/Band
Helena estava confiante com a provaCarlos Reinis/Band
Heitor quis surpreender os juradosCarlos Reinis/Band
Daphne também queria surpreender no café da manhãCarlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Helena Rizzo experimentou os cafés da manhãCarlos Reinis/Band
Erick Jacquin experimentou os cafés da manhãCarlos Reinis/Band
Henrique Fogaça experimentou os cafés da manhãCarlos Reinis/Band
E o time amarelo, formado por Helena e Isabella, venceu a provaCarlos Reinis/Band
No estúdio, quatro participantes foram para a prova de eliminaçãoCarlos Reinis/Band
Eles tiveram que preparar uma receita clássica chinesa: dim sumCarlos Reinis/Band
Os cozinheiros do mezanino observaram atentamente a provaCarlos Reinis/Band
Daphne estava preocupada com seus preparosCarlos Reinis/Band
Eduardo pegou os cestos de bambum para servir o pratoCarlos Reinis/Band
Heitor estava confiante, pois já havia comido o pratoCarlos Reinis/Band
José Sergio nunca havia ouvido falar de dim sumCarlos Reinis/Band
O tempo foi passando...Carlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Eduardo foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
José Sergio foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Heitor foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Daphne foi avaliada pelos juradosCarlos Reinis/Band
Os jurados debateram sobre os pratos apresentadosCarlos Reinis/Band
E elegeram o de Heitor como o melhor da noiteCarlos Reinis/Band
Eduardo ficou em terceiro lugarCarlos Reinis/Band
José Sergio e Daphne ficaram entre os piores desempenhosCarlos Reinis/Band
E José Sergio acabou sendo eliminado do programaCarlos Reinis/Band
Apesar da eliminação, ele se despediu do avental com alegriaCarlos Reinis/Band