Saiba como fazer taco, tempurá e ceviche; anote as receitas do MasterChef

Helena e Tiago venceram a prova final da repescagem com comidas de rua

Da Redação

Aprenda a fazer comidas de rua do México, Japão e Peru Carlos Reinis/Band
Aprenda a fazer comidas de rua do México, Japão e Peru
Carlos Reinis/Band

Helena e Tiago venceram a prova final da repescagem do MasterChef Brasil e estão de volta à competição. A dupla encarou o desafio das comidas de rua — eles prepararam taco, tempurá e ceviche, clássicos da gastronomia mundial — e os sabores surpreenderam os jurados.

O pão do taco recebeu críticas, mas o recheio compensou os erros da massa. "Achei a massa um pouco grossa e 'violenta'. Não parece taco, mas está gostoso. A carne está bem temperada e tem acidez", comentou Helena Rizzo sobre o prato mexicano.

Já o tempurá conquistou o paladar de Henrique Fogaça. "Se tudo der errado, vocês abrem um restaurante só de tempurá. Está delicioso! Muito bom mesmo", elogiou o chef de cozinha.

Érick Jacquin chamou atenção para o corte irregular do peixe do ceviche. "Acho que o peixe não está bem cortado, o ceviche tem cubos grandes e pequenos", pontuou. No fim, o jurado avaliou positivamente a iguaria feita pela dupla. "Mas é gostoso e bem apimentado", concluiu.

Faça as receitas de Helena e Tiago em casa! Confira os detalhes abaixo:

Recheio do clássico mexicano agradou os jurados (Foto: Carlos Reinis/Band)
Tempurá é destaque do trio de comidas de rua (Foto: Carlos Reinis/Band)
Tempero do ceviche fez diferença na final da repescagem (Foto: Carlos Reinis/Band)

Mais notícias

Carregar mais