Robalo e prime rib: aprenda a fazer receitas da repescagem do MasterChef 2022

Saiba como preparar os pratos das duplas que se destacaram na Prova do Muro, no 9º episódio do programa

Da Redação

A repescagem do MasterChef Brasil 2022 começou com a Prova do Muro, em que os participantes, em duplas, devem preparar o mesmo prato sem olhar o que o outro está fazendo na bancada ao lado. Duas duplas se destacaram no primeiro desafio da noite, mas Fernanda e Mário saíram com a vitória nesta fase.

Os jurados elogiaram a semelhança estética dos pratos e, também, o sabor da posta de robalo com molho de tucupi preto e farofa crocante com tomate confit. Clique aqui e saiba como fazer a receita.

“A ideia do prato é inteligente. Simples e gostoso. Vocês trabalharam bem”, avaliou Helena Rizzo. “Os pratos são bem parecidos. Vocês poderiam servir na mesa para duas pessoas e ninguém falaria nada. O tomate é igual, as farofas são parecidas…. Peixes secos, mas bem feitos”, adicionou Henrique Fogaça.

Além de Fernanda e Mário, Daniel e Larissa também agradaram na primeira etapa e avançaram para a última prova da repescagem.

Saiba como fazer os pratos da Prova do Muro

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