Receita de kebab do MasterChef é uma viagem ao Oriente Médio; saiba fazer

Prato da Jucyleia na prova de eliminação do MasterChef agradou pelos temperos e mix de sabores; veja o que foi destaque no desafio do kebab

Da Redação, com MasterChef

Jucyléia deu a volta por cima no 6º episódio do MasterChef Brasil, exibido pela Band nesta terça-feira (6). Após perder a prova em equipe, no festival de massas, ela ficou abalada com a derrota, mas conseguiu se recuperar e vencer a eliminação com kebab. A receita, com kafta, tabule, coalhada seca, vinagrete e salada de nabo entregou aos jurados o que eles definiram como “uma viagem ao Oriente Médio”.  

“O tabule bem ácido, com bastante limão, pimentinha. O pão achei interessante tu ter misturado a farinha de milho, ficou muito gostoso. De tempero e contrastes, tinha essa coisa de especiarias e frescor. Foi o melhor prato”, celebrou Helena Rizzo. Jucy não conteve a emoção e chorou ao receber o pin dourado de Ana Paula Padrão.  

Quem também se saiu bem na disputa foi Gizele, que subiu ao mezanino como destaque positivo. A cantora sertaneja estava decepcionada por estar na prova de eliminação, mas alcançou a redenção e elogios dos chefs. Endrik apresentou um prato que, para os jurados, foi considerado “tímido”. Ainda assim, ele entregou técnica e se salvou. 

Veja as receitas do episódio abaixo: 
 

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