Jucyléia deu a volta por cima no 6º episódio do MasterChef Brasil, exibido pela Band nesta terça-feira (6). Após perder a prova em equipe, no festival de massas, ela ficou abalada com a derrota, mas conseguiu se recuperar e vencer a eliminação com kebab. A receita, com kafta, tabule, coalhada seca, vinagrete e salada de nabo entregou aos jurados o que eles definiram como “uma viagem ao Oriente Médio”.
“O tabule bem ácido, com bastante limão, pimentinha. O pão achei interessante tu ter misturado a farinha de milho, ficou muito gostoso. De tempero e contrastes, tinha essa coisa de especiarias e frescor. Foi o melhor prato”, celebrou Helena Rizzo. Jucy não conteve a emoção e chorou ao receber o pin dourado de Ana Paula Padrão.
Quem também se saiu bem na disputa foi Gizele, que subiu ao mezanino como destaque positivo. A cantora sertaneja estava decepcionada por estar na prova de eliminação, mas alcançou a redenção e elogios dos chefs. Endrik apresentou um prato que, para os jurados, foi considerado “tímido”. Ainda assim, ele entregou técnica e se salvou.