Yuri surpreendeu no MasterChef Profissionais desta terça-feira (24). Apontado por Bárbara, no início do episódio, como o próximo eliminado, ele deu a volta por cima e venceu a prova das sobras com um saboroso ravioli de couve recheado com cascas de banana.
A receita caiu no gosto do chef Erick Jacquin, que não poupou elogios durante a degustação. Helena Rizzo e Henrique Fogaça também aprovaram o prato e Yuri foi o primeiro participante, da 5ª temporada, a garantir uma vaga no top 5 da edição.
“É muito delicado, amei esse tomate. A lula é douradinha e crocante, a farofa é extraordinária. Você aproveitou dessa prova como pouca gente sabe fazer. Esse é um prato superprofissional. Esse é um prato que eu tenho admiração por esse tipo de comida. Quando é bom não tem melhor, parabéns”, celebrou Jacquin.
Quer copiar o prato em casa? Os ingredientes e modo de preparo estão no nosso site. Clique no nome da receita e veja os detalhes! O ravioli rende 1 porção e fica pronto em 1 hora. Aproveite!
Moisés também foi destaque positivo na prova e arrancou elogios dos chefs. O participante está no top 5! Veja como fazer o prato dele abaixo: