Quiabo com ou sem baba? Paola Carosella conta sua preferência e divide opiniões no Twitter

Da Redação, com MasterChef

Paola fala preferência sobre preparo de quiabo e divide opiniões
Carlos Reinis/Band

Participantes que não levaram o troféu por pouco no MasterChef 2020 voltaram à cozinha do programa nesta terça-feira, 23, para tentar uma segunda chance na repescagem. Na primeira prova, o desafio era a Caixa Misteriosa dos Famosos e Cilene precisou fazer uma quiabada, sugerida por Claudia Leitte. A participante contou que, no preparo, tentou “segurar” a baba do quiabo, mas, ao contrário do que imaginava, Paola Carosella não ficou feliz por isso.

“Eu amo a baba. As quiabadas que tenho comido são mais ensopadas, então para mim tá faltando líquido”, avaliou a jurada. E Fogaça concordou: “não ficou nenhum caldo”.

#leiamais#

Ter ou não ter baba no quiabo é uma polêmica da gastronomia. Algumas pessoas amam, mas outras odeiam. Foi por isso que a preferência de Paola chamou atenção do público e dividiu opiniões nas redes sociais. Veja as reações.

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.