Quanto custa comer no restaurante da Dayse Paparoto, campeã do MasterChef?

Vencedora da 1ª temporada do MasterChef Profissionais abriu restaurante italiano em São Paulo

Da Redação

Dayse Paparoto do MasterChef
Carlos Reinis/Band

Seis anos após vencer o MasterChef Profissionais, a chef Dayse Paparoto acaba de abrir seu primeiro restaurante. Especializado em comida italiana, o Paparoto Cucina foi inaugurado em dezembro e fica no Complexo JK, na região da Vila Olímpia, em São Paulo. A casa mescla receitas tradicionais com releituras e criações autorais.

Nos últimos dias, o estabelecimento viralizou na web. Quem já visitou o espaço se encantou com a cartela de drinks criativos, com pratos bem servidos e sobremesas que, além saborosas, são muito bonitas. Mas quanto custa uma refeição no restaurante da campeã? É o que o Band.com.br foi investigar. 

Por lá, o menu degustação tem 6 etapas e serve miniatura do cardápio à la carte. A refeição custa R$ 350. Já os pratos individuais vão de R$ 70 a R$ 130. 

Entre as receitas, destaque para o cannoli salgado com battuta di manzo (R$ 62), para o filetto grelhado envolto em massa crocante com creme de cogumelos e risoto (R$ 128), e, para finalizar, o tiramisú com uma árvore de algodão-doce cor-de-rosa (R$ 56,00).  

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.