Seis anos após vencer o MasterChef Profissionais, a chef Dayse Paparoto acaba de abrir seu primeiro restaurante. Especializado em comida italiana, o Paparoto Cucina foi inaugurado em dezembro e fica no Complexo JK, na região da Vila Olímpia, em São Paulo. A casa mescla receitas tradicionais com releituras e criações autorais.
Nos últimos dias, o estabelecimento viralizou na web. Quem já visitou o espaço se encantou com a cartela de drinks criativos, com pratos bem servidos e sobremesas que, além saborosas, são muito bonitas. Mas quanto custa uma refeição no restaurante da campeã? É o que o Band.com.br foi investigar.
Por lá, o menu degustação tem 6 etapas e serve miniatura do cardápio à la carte. A refeição custa R$ 350. Já os pratos individuais vão de R$ 70 a R$ 130.
Entre as receitas, destaque para o cannoli salgado com battuta di manzo (R$ 62), para o filetto grelhado envolto em massa crocante com creme de cogumelos e risoto (R$ 128), e, para finalizar, o tiramisú com uma árvore de algodão-doce cor-de-rosa (R$ 56,00).