Quanto custa comer na confeitaria de Cesar, campeão do MasterChef Confeitaria?

A confeitaria de Cesar fica no bairro de Pinheiros, em São Paulo (SP), e oferece doces com um toque japonês

Da redação, com MasterChef

Cesar na final do MasterChef Confeitaria
Marcelinho Santos/Band

Além de campeão do primeiro MasterChef Confeitaria, Cesar Yukio é proprietário de um estabelecimento em São Paulo (SP), a Hanami Confeitaria. Por lá, ele serve aos clientes sobremesas com um toque japonês, assim como foram suas criações dentro do talent show da Band.  

Uma das sobremesas mais icônicas da confeitaria é o Purupuru Nekô, uma panacota de coco em formato de gato que acompanha uma calda de frutas vermelhas. Outro doce igualmente divertido é o que remete às esferas do dragão, do desenho Dragon Ball, feito com mousse de maracujá e chocolate. Ambos os pratos custam R$30.  

Um ingrediente bastante usado por Cesar no MasterChef foi o matchá. E em sua confeitaria é possível experimentá-lo no Matchanko, uma mousse de matchá recheada de anko (doce de feijão japonês) coberto com massa chiffon. O doce sai por R$30. Já a choux cream de matchá sai pelo preço de R$18.  

Há ainda outros sabores de choux em que o chef confeiteiro ousa no sabor. Além do recheio tradicional de baunilha (R$15), há ainda os recheios de caramelo com missô (R$18) e o especial de yuzu (R$25).  

Além das sobremesas individuais e das chouxs, a Hanami Confeitaria ainda oferece itens presenteáveis, como alfajor e pão de mel, bolos inteiros sob encomenda e lanches salgados. 

A confeitaria de Cesar fica na Rua Mourato Coelho, 505 em Pinheiros, a 10 minutos de caminhada da estação Fradique Coutinho do Metrô. Ela funciona de segunda a sábado, das 8h às 19h.  

Tópicos relacionados

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.