Quem aí está animado para o MasterChef Confeitaria? Uma das novidades da atração inédita da Band é a presença de Diego Lozano no time de jurados do programa. Em entrevista ao Band.com.br, o chef pâtissier exaltou o posto alcançado. "Foi, de verdade, o maior sonho da vida, até este momento, realizado. Cheguei no topo", disse.
Em São Paulo (SP), Lozano comanda o Levena, localizado em Pinheiros. Especializado em confeitaria, padaria e brunch, o restaurante serve também refeições e lanches. O estabelecimento foi inaugurado em abril de 2023 e também abriga a Escola de Confeitaria Diego Lozano.
Os pratos do Levena agradam não somente o paladar, como também o olhar. Um dos destaques é uma sobremesa em formato de banana, mas que não é uma fruta — seu nome, inclusive, é "Isso não é uma banana". Trata-se de uma mousse de coco com geleia de maracujá, biscuit de amêndoas e crocante de coco.
Outro prato busca imitar uma fatia de pão com mortadela, sendo na verdade uma mousse de chocolate branco com biscuit de canela, crocante de avelã e geleia de morango com pistache. Já a sobremesa que leva o nome do restaurante é uma mousse de chocolate amargo com biscuit de chocolate, praliné de avelã e caramelo de laranja.
Enquanto o MasterChef Confeitaria não estreia, siga acompanhando a 11ª temporada com cozinheiros amadores! Toda terça-feira, às 22h30, um episódio inédito para você na tela da Band, no Band.com.br e no aplicativo Bandplay.